沂南論壇

立即注冊
搜索
查看: 1633|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[離異再婚] 你敢嫁,我就敢娶

[復制鏈接]
生于88年長相68年離異,身高176/體重100公斤,性別男,愛好女,帶個毛頭小子,沂南縣某小鎮某小村人士,兄弟三人,兄弟三人都沒結婚的時候母親就過世了,老父親省吃儉用的幫我三兄弟都買上樓,取上妻,可是沒給父親省心沒有維持好自己的家庭,兩口子吵架一生氣沒有通知雙方父母就去把婚離了,現在離婚已經五年了,本人地地道道的農村人,就是普通的打工仔,沒有強大的背景和后盾,從不惹事但也不怕事,男子漢該有的氣勢一點都不少,但從不打女人,感情專一,能把媳婦當成寶,抽煙不喝酒,長相膽小者不敢看,膽小者慎重慎重在慎重,重要的事情說三遍真心想找一個能一起走完余生的那個她,兩口子又疼又熱的過日子,在這個有剩男沒剩女的年代我對長相沒有任何要求,高矮胖瘦無所謂,歲數大也無所謂,帶孩子更無所謂,只要你能看上我你就是我老婆了說句難聽的話你是個女人就行,都是掏心窩子的話,聯系微信liujiuyu5288

寫的很實誠啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊